穆加贝举行国葬

2019年09月20日 17:16 人民网 分享

世界杯最佳阵容

1967年1月13日晚上,毛泽东和刘少奇在人民大会堂进行了他们两个人之间的最后一次会面和谈话。在这次会见和谈话中,毛泽东推荐给刘少奇几本书,后来刘少奇身边的一些工作人员和其子女对此有一些回忆。如刘少奇的卫士长李太和在《卫士长的回忆》中说:“大概时间不到一个小时,主席把他送出来,在门口跟他握手,说‘你要好好学习’。回来后他告诉秘书给他找三本书,一本是黑格尔写的,一本是费尔巴哈写的,还有一个叫什么。当时主席还让少奇同志‘好好学习,保重身体’。回来以后,我看他面容很高兴。”刘少奇的女儿刘爱琴在《我的父亲刘少奇》一书中说:“1月13日,毛主席派秘书徐业夫接我父亲到人民大会堂谈话。——毛泽东对我父亲提出的两点意见,沉思一会儿后,并没有表态,而是建议我父亲读几本书,他还特别介绍了德国动物学家海格尔写的《机械唯物主义》和狄德罗写的《机械人》两本书。分手时,毛泽东要我父亲‘回去后好好学习,保重身体’。”以上的回忆,对毛泽东推荐给刘少奇的书有所不同,除了是两本还是三本,两本中一说是德国动物学家海格尔的《机械唯物主义》和法国狄德罗的《机械人》,一是说德国哲学家黑格尔和费尔巴哈的著作。

该方案的核心就是由政府投保,为辖区内所有户籍人口和暂住人口按每人每年1元标准缴纳保费,集中统一在保险公司进行投保。被保险人在保期内可享受限额万元的见义勇为救助责任保险或自然灾害公众责任保险服务。

新华国际时评:“极限施压”的老把戏对中国无效据相关资料显示,中国外逃的官员近四成会选择美国、加拿大和澳大利亚,这三个地方往往成为中国经济犯罪嫌疑人的首选地。一方面,这三国是传统移民国家,同时生活质量以及教育水平等均有很大吸引力;而另一方面,我国与这些国家在司法合作方面还存在许多不足。《中国经济周刊》:有研究表明,我国中产阶层占就业人口的比例,正以每年一个百分点的速度扩大。在中等收入群体扩大的过程中,您认为应该注意哪些问题?

华为乌克兰分公司中标基辅地铁4G网络建设项目

  • Wi-Fi联盟于宣布正式推出Wi-Fi6认证计划
  • 江苏卫视回应暂停与台湾地区艺人合作:将依法追责
  • 小米集团时隔两个多月再回购股票 涉资约2500万港元
  • 辅仁药业股价连日大跌 公告提示四大风险
  • 国务院安委会:对河南义马气化厂爆炸事故挂牌督办
  • 7月上海楼市成交缩水 高端项目积极入市

    184只个股股价已超5178水平 机构抱团核心资产

  • 百度输入法
  • 杀人回忆凶手原型
  • 劳动合同法
  • 女排世界杯四连胜
  • 微信又内测新版本
  • 元朗白衣人攻击“市民”是无差别恐袭?港澳办回应 媒体:支持警方严正执法 维护香江和谐安定

    世界杯西班牙夺冠 港铁列车出轨 曼联1-0莱斯特城 国庆节放假通知 范冰冰低调庆生 中国国奥不敌越南 李现发文怼私生饭 防空警报 亚冠 沙特原油价格 微信又内测新版本 哪吒密钥第二次延期

    责编:胡适真